ダイエット日記 11/25
昨日食べた物。
朝:なし。
昼:フランスパン。カニのパスタ。白菜のスープ。
夜:サラダ。ポテト。エビのフライ。クラムチャウダー。チーズ。フィッシュバーガー。アップルパイ小。ビール(5杯)。
体重:非公開!
お昼、前日の残りのフランスパンを薄めに切って、その上に、切ったベーコンをのせ、とろけるチーズをのせ、オリーブオイルをかけてトースターで焼いてみました。とっても美味しかったです~◎作るの簡単だった!味付けはベーコンの塩気だけで十分だったし。ただ、オリーブオイルは、焼いてからかけた方が良かったのか?焼く前で良かったのかは疑問です(^^; そして、カニ缶を使ってパスタを作ってみました♪これまた絶品でした!カニ缶って贅沢ですね~ほんと美味しい!夜は、いつものダイナーへ行ってきました。誕生日ケーキをくれるってメールが来てたので(笑)そしてアップルパイを頂いてきました^^ 誕生日は、色んなお店からおめでとうメールが来て、どこも特典が付いてくるからついつい買い物や外食したくなりますね~。私まんまとのせられてる(笑)


↑クリックお願いします!
朝:なし。
昼:フランスパン。カニのパスタ。白菜のスープ。
夜:サラダ。ポテト。エビのフライ。クラムチャウダー。チーズ。フィッシュバーガー。アップルパイ小。ビール(5杯)。
体重:非公開!
お昼、前日の残りのフランスパンを薄めに切って、その上に、切ったベーコンをのせ、とろけるチーズをのせ、オリーブオイルをかけてトースターで焼いてみました。とっても美味しかったです~◎作るの簡単だった!味付けはベーコンの塩気だけで十分だったし。ただ、オリーブオイルは、焼いてからかけた方が良かったのか?焼く前で良かったのかは疑問です(^^; そして、カニ缶を使ってパスタを作ってみました♪これまた絶品でした!カニ缶って贅沢ですね~ほんと美味しい!夜は、いつものダイナーへ行ってきました。誕生日ケーキをくれるってメールが来てたので(笑)そしてアップルパイを頂いてきました^^ 誕生日は、色んなお店からおめでとうメールが来て、どこも特典が付いてくるからついつい買い物や外食したくなりますね~。私まんまとのせられてる(笑)


↑クリックお願いします!
スポンサーサイト